一岁半宝宝喝牛奶好吗?想买些新鲜的,煮开了给宝宝喝,大家说有什么好处吗?

其他答案
一般的情况下,这个时候你肯定是不能给宝宝吃鲜奶,这个时候你只能是给宝宝吃奶粉,如果是鲜奶的话,需要等到宝宝3岁以后
一岁半的宝宝是喝一盒牛奶的牛奶的营养价值挺高的对宝宝的发育是有好处。
自动化是可以喝的,你如果给小孩子喝的纯牛奶的话,叫他做一下,免得他复习
宝宝还小,最好是喝奶粉,牛奶虽然说是新鲜的,但是孩子的吸收能力还没发育完全,很难吸收牛奶的