刚出生几天的宝宝打嗝该怎么办呢?特别是吃完奶的时候也会打,又是突然就吐奶了。

其他答案
宝宝的消化道没有发育好导致的,吃过奶以后要竖着抱起来宝宝,不要平躺,吃过以后可以适当喂一点水。拍拍后背。
刚出生几天的宝宝打嗝这个情况,没事儿的,这事还要再吃进去空气了,吐奶给他拍拍就可以
你好这个的话是宝宝生长的时候也会涨打嗝的他们老人家说的
宝宝打嗝是因为在吃奶的时候吸入空气了给宝宝再吃几口奶或者喝一点温开水就好了。
出现这种情况很可能是因为宝宝在喝奶的时候直接吸进了空气引起的建议给宝宝喂奶的时候,最好把宝宝头部稍微抬高
你好,刚出生的几天宝宝打嗝建议你每次给他吃饭木,之后一定要帮他拍拍嗝
你好!刚出生宝宝都会出现打嗝的,所以说这个没有什么问题,可以拍拍后背
刚出生几天的宝宝打嗝建议不要给宝宝吃太多了,宝宝吃完奶的时候建议包起来,拍拍打打格式呢!