宝宝吃什么食物补锌呢?去检查医生说我家宝宝有点缺锌了,所以长不高,该如何是好啊?

其他答案
宝宝如果有缺锌的情况可以多吃点水果,然后平时也可以喝葡萄糖酸锌口服液。
很多食物里面都含有大量的锌啊!这个建议你去百度一下吧拿一个本子写起来
宝宝如果是缺陷的话最好是不要吃食物补这个不太好的应该给宝宝喝点补气的口服液的呢
你好,如果宝宝缺锌的话,可以在平时多些实习蔬菜,蔬菜里都是含有心的