排卵期出血是不是怀孕的预兆啊?我那天有点出血,以前都没试过的,大家来说说。

其他答案
你好,如果排卵期出血的话,这个也不一定就是,有可能是身体也有炎症。
你好,排卵期有点儿出血的现象的话,你最好要引起重视,有可能是受精卵在着床
那我觉得你自己的话也是能够相对还是关注一下,这种情况的话应该不算是怀孕的。
有极少的一部分人在排卵期间会出现出血的情况的,应该也是属于正常的
你好朋友期间出血,不一定意味着就是怀孕的预兆,建议你可以次用早早孕试纸测试
在排卵期间出现这种情况我怀孕的征兆但也不排除有妇科疾病最好还是到医院检查看看。
你好,在排卵期间内出血的话,这个有可能就是妇科炎症,所以还是应该要到医院去做进一步的检查。