宝宝吃维生素d好吗?宝宝缺乏了维生素D,想买来给她补充的,又不知对身体好不。

其他答案
你好给宝宝补充的话,这个平常的时候可以直接吃一点的一般平常可以多吃点儿,水果青菜。
你好宝宝,吃维生素d,也要根据身体是否缺少再补充,最好还是到医院听医生的建议比较好。
宝宝,如果身体里边缺少微量元素的话最好先去给宝宝进行检查一下会比较好,然后再咨询医生,再说一下会比较好一点,祝福你一切顺利
请不要太担心了,如果宝宝缺乏维生素d是可以给他补充的,维生素d是促进钙吸收的
你好这个对身体没有直接性的影响,可以适当的给宝宝补充一下维生素d,来帮助缓解
你好,宝宝缺维生素D,就一定要补补哦,我宝宝从满月以来就一直有吃维生素D来补哦,可以促进钙吸收的。
宝宝缺乏维生素D就要补充维生素的,也可以吃水果的,要注意饮食,要搭配均衡。
你好,如果宝宝缺乏了维生素d的话,这个情况可以给他买了普通的,希望可以帮到你