1岁8个月宝宝半夜哭闹是什么原因呢?每天半夜四点多左右就要起来哄,真是累啊。

其他答案
这个时候宝宝出现这样情况也可以看一下是不是因为宝宝长牙齿,所以才会这样的,如果是这样的话是属于正常的。
你好,如果是这种情况的话都是正常的,因为小宝贝一般都容易这样的呀!
你好一岁8个月宝宝半夜哭闹的话,这个有可能宝宝受到惊吓的,希望对你有帮助
你好宝宝出现这种情况都属于受到惊吓引起的,或者宝宝不舒服要注意观察不放心最好到医院看。
这种情况要考虑宝宝是不是因为饥饿引起的,因为这个时候的宝宝肠胃蠕动比较快的话,就可能会出现饥饿的情况
你好,一岁八个月的宝宝半夜哭闹,可能是做噩梦了,建议你平时一定要注意给他补钙
你好亲爱的宝妈,是不是宝宝那里不舒服啊,还是去医院看看吧。看看是什么原因。
你好,一岁八个月宝宝半夜哭的话,一般这样情况,可能是孩子做梦导致的
一岁8个月的宝宝哭闹宝宝可能是哪里不舒服了妈妈要多注意观察看看。
你好,宝宝经常,半夜起来哭闹的话,有可能是因为缺钙,你平时可以给宝宝吃一点钙片,或者是鱼肝油。