竖抱宝宝拍嗝正确方法是怎么样的呢?人家说竖着拍嗝就可以使宝宝不会吐奶了呢!

其他答案
好你可以从网上搜索一下有正确的视频的然后你看一下比较简单的。
你好,给宝宝拍嗝,轻轻的给他拍,知道把咯,拍出来就可以的啦平时适量的给他喝点
你好,一般来说把宝宝竖着抱头靠着你肩膀,然后直接拍他后背就可以了
你好,竖着抱,拍拍宝宝的背后就可以缓解打嗝,一般来说,3个月以内的宝宝吐奶也是属于政策短信。