五个月宝宝拉青色大便是怎么回事呢?平时都是正常的,这几天添加了辅食,有关系吗?

其他答案
你好,大便是青色的,如果是添加辅食了这样的话都是正常的情况,不要太担心。
宝宝一般大便的颜色是跟宝宝吃的食物有关系的只要宝宝没有出现拉肚子的现象你就不需要担心的太多,不会有影响的。
你好,宝宝出现青色大便考虑,就是受凉或者拉肚子引起的呀?当然也有可能和辅食有关系,妈妈吃过多的绿色植物就有引起青色大便
这个很可能跟辅食的添加有一定的关系,因为如果,添加的不容易让宝宝消化吸收的话肯定会引起这种情况
你好五个月宝宝青色大便的话,这个没事,不需要担心的。多给他喝些水
你好,五个月的宝宝拉青色的粑粑就是消化不良了,平时一定要给他喝一点温水
你好,5个月的小宝宝拉大便为青色的吧有可能是跟辅食有一定的关系的。