一个多月宝宝嗓子有痰怎么吸出来?不弄出来会不会影响呼吸?好吗?

其他答案
如果刚出生不久的宝宝出现这样的情况你可以经常的给他多喝水,也可以轻拍宝宝的后背,这样的话是可以帮助宝宝排痰的。
宝宝还小有痰是不会吐的啊,平时要多喝一点水。要留意观察一下严重的话就要去看医生
亲爱的你好,如果一个多月宝宝嗓子有痰的话就是上火了可以带他去做雾化,或者是不要给他捂得太厚
你好一个多月的宝宝嗓子有痰,建议你平时要注意,多给他,喝一些水,治上火引起的
是的,宝宝不会吐痰容易影响呼吸,可以带宝宝去医院做一个雾化
一个多月宝宝嗓子有痰的话,这个情况需要吃些化痰的药的,不然会影响呼吸的
如果里面有痰的话,这个时候可以从下往上的给宝宝拍背。这样的话有利于痰的排出。
你好一个多月的宝宝嗓子有痰这样的话你可以给宝宝做雾化。