吃完晚饭就想吐,每天都这样的,大家说孕吐是在晚上属于正常的吗?

其他答案
你好运兔一般都是这样的不一定什么时候就会想吐的都是正常的。
。亲爱的,请不要太担心了,在怀孕期间孕吐的时间是不一定的,每个人的体质不一样
你好孕吐反映在一天的每个时间段都可能会出现所以这个也是属于正常的,一般建议可以在吃完饭以后吃一些水果来帮助缓解
你好,吃完晚饭就吐的话,一般这样情况,建议你喝一些保宁孕宝比较好
你好,怀孕之后总是孕吐,建议你平时少吃多餐,不要吃的太多,适量的喝一点温热水
吃了,马上就想吐,每天都这样,孕吐在晚上事属于正常的,希望可以帮到你