怀孕八个月能吃龙眼吗?一天能吃多少?吃多会有什么后果啊?好吗?

其他答案
怀孕期间的话就要少吃些龙眼会比较好。龙眼的话很容易导致上火。引起便秘。
建议怀孕期间尽量少吃一些龙眼比较好一些,因为龙眼如果吃的话,可能会造成孕妇燥热上火,进而引起流鼻血的情况
你好,怀孕八个月,最好少吃一点会比较好,如果经常吃这个的话会容易导致流产的
怀孕8个月,不要吃龙眼,吃龙眼的话,容易导致宫缩的。可以吃些火龙果。