40天宝宝放屁臭是怎么回事呢?吃些什么能让宝宝少放屁的不?

其他答案
放屁臭的话就是因为宝宝消化不良引起的我建议你就是喂宝宝喝点合生元的益生菌调节一下肠胃
亲爱的你好,小孩儿放屁说明肠道是通畅的,不能阻止他,但是特别臭的话,可能是有些上火,建议你给他多喝水
你好,如果宝宝经常放屁比较臭这个肯定是因为宝宝肠胃不消化引起的,给宝宝服用妈咪爱就可以帮助缓解的
应该是有点儿消化不了了,没事的时候可以说是这个宝宝按摩一下肚子都被宝宝喝点儿温开水,不要太担心了