宝贝几个月吃辅食呢?刚开始喂,能不能把米粉放奶粉里一起冲给宝宝喝呢?

其他答案
你好这种的话可以一起冲调的最好是分开喝的宝宝一般4个月之后的慢慢添加。
根据宝宝肠胃功能来决定几个月吃辅食吧!我家宝宝6个月才开始添加米粉的
你好一般建议宝宝在6个月以后添加辅食比较好一些,不建议把米粉和奶粉放在一起冲,这样的话会造成宝宝消化不良
宝宝刚开始吃辅食的话最好是先从米粉开始吧,有的宝宝是吃奶粉的差不多到,4个月的时候就可以添加捕食了如果宝宝是吃奶粉的话到6个月以后就可以添加辅食了。
你好像说宝贝姐姐要吃辅食了,我感觉人伺候时的话应该在我的月的时候
你好,宝宝在四个月左右可以给他吃米粉,这个没问题,前三个月千万不能给他吃
你好,一般给宝宝添加辅食可以选择在六个月之后因为这个时期的宝宝吞咽能力也是比较强的