感冒能喝红糖生姜水吗?我网上看到这方法可以治的,但不知现在孕期吃了好不好。

其他答案
怀孕期间的话就不要喝红糖水,可以喝一些姜水,只要说你能够,适应这个味道就可以,
你好,如果是着凉感冒了,可以喝点红糖姜水的这样的情况下都是比较好的。
感冒的时候是可以喝红糖生姜水的,怀孕期间尽量不要吃药,否则的话会有很多的副作用,对宝宝是会产生很不好的影响的
感冒可以喝一点红糖生姜水的呀!这个可以在晚上吃吧!这个出出汗就好了
以后感冒了可以喝红糖姜水的怀孕期间也是可以喝的,建议你适量的喝一点,多喝白开水
你好不建议怀孕期间孕妇喝红糖水红糖的主要作用就是活血化瘀的,建议直接喝生姜水的话就可以的
你好,怀孕期间感冒的话生姜红糖水,是可以治愈的,大概要喝一个星期
你好像也说感冒能喝红糖生姜水毛感觉是可以喝的,在怀孕的时候
感冒可以喝红糖生姜水,或者直接煮生姜水喝,这个方法是很好的,怀孕感冒就是用这个方法的。
怀孕期间感冒的话是可以喝生姜红糖水的,对治疗感冒,有一定的作用,注意多喝水多休息