1岁宝宝玩什么玩具比较合适呀?请问一下这么大的宝宝可不可以玩益智类的积木呢?

其他答案
一岁左右的宝宝可以玩积木,这也是属于益智玩具,也可以选择玩摇铃,拍拍鼓,都适合一岁左右的宝宝。
一岁的宝宝可以给宝宝玩一些遥控车,或者一些积木这些的
现在的话宝宝肯定是可以晚一点儿意识的玩具,比如说叠叠乐这些都可以。
你好适合一岁宝宝的玩具很多呀,你可以给他选择一些适合爬行记得翻滚求
你好一般这个时候的宝宝尝试给他玩一些益智类的积木的话,就可以帮他促进大脑的发育,而且可以锻炼手指的灵活能力
一岁左右的宝宝主要是可以玩一下带音乐的,玩具。或者适合1到3岁的积木的。
你好,一岁说小孩玩的玩具,你可以买一些拼图,还有就是带音乐的。