剖腹产产妇没奶怎么办呀?请问一下有什么食谱可以促进乳汁分泌的呢?

其他答案
剖腹产如果产后没有奶,这种情况最好找一下催奶师,平时多喝一些有营养的汤,这样奶水会变得多。
可能奶还没来,要要人工破奶才行
多喝有营养的汤,最主要还是要让宝宝多吮吸促进乳汁
你好,如果是剖腹产产妇没有奶水出现这种情况的话你可以多喝汤类的食物比方说排骨莲藕汤。
剖腹产产妇没奶的话要多喝点鱼汤肉汤蛋汤,这样才会有乳汁分泌出来。多喝红糖水
你好一般这种情况建议平时可以多喝一些营养的汤水来帮助促进乳汁的分泌,比如可以多喝一些乌鸡汤鲫鱼汤鸽子汤的