怀孕8周多,每天都吐得厉害,什么都不想吃,害怕胎宝宝会受到影响,有什么办法能缓解孕吐?

其他答案
可以吃一点苏打饼干来缓解一下这个是属于正常的妊娠反应对宝宝没有任何影响的。
八周每天呕吐严重不用担心,这也属于怀孕早期的症状不会影响到宝宝最好平时多吃一些酸性的食物。
你好,在怀孕八周多的时候如果是每天都孕吐的厉害出现这种情况的话建议你多吃酸味的食物这样的话就会减少一些。
你好,怀孕八周多,孕吐非常厉害,所以你最好还是去看医生,拿一点儿,防止孕吐的药
少食多餐吃些流质性的食物,或者是喝点柠檬水吃一些苏打饼干都是有效的,最主要还要多休息