怀孕多久需要做孕检呢?请问一下宝妈们怀孕第一次去医院孕检的话需要带上什么资料呢?

其他答案
你好一般再怀孕,有五十天左右去做b超检查或者是早孕试纸来测试怀孕就可以的,
带身份证就可以了,,,,这个要建卡,,,
一般在怀孕的两个月左右的时候去做孕检就可以了,不用去的太早,这个时候什么都不用的
一般情况下第一次是在怀孕4个45天的时候到医院去检查,这个时候是检查是不是宫宫内的然后有没有看到孕囊
你好,我感觉怀孕3个月去医院检查就可以,那个时候宝宝发育成形,可以检查宝宝的情况。
看个人的情况,我是怀孕12周的时候去检查, 不用带什么资料的