哺乳期上火能喝蜂蜜吗,哺乳期间有些什么特别需要注意的呢,喝蜂蜜水对奶水的质量有没有影响啊?

其他答案
哺乳期的时候如果上火的话你可以选择喝一点蜂蜜,也可以选择吃一点香蕉或者是柚子,都是可以帮助你通便的。
我去的话应该可以和我蜂蜜水同样可以去火通便的这样的话不如去对妈妈有好处对吧我同事也是有好处的。对奶水应该没有多大的影响吧!
你好,哺乳期上火是可以喝蜂蜜的呀,哺乳期如果出现上火,建议还是吃的清淡一些
你好,哺乳期上火的话,可以喝一些蜂蜜水,对奶水是没有什么问题的