拉肚子什么水果不能吃的呢?请问有哪些水果适合拉肚子的时候吃比较好呢?

其他答案
我觉得当然也是能够注意保暖饮食相对清淡均衡,但是的话也不要吃太多的水果吧!
这个拉肚子的话宝妈可以煮个苹果吃吃的呀?嗯,还可以煮个胡萝卜,然后我拉肚子的时候都是吃那个鸡内金的感觉挺好的呢!宝妈也可以试一下看看。
你好,一般来说拉肚子的话,西瓜,梨,这些都是不能吃的,吃的话会导致越来越严重
梨子肯定是不可以迟到,要不然的话吃完以后也是容易导致拉肚子的。蒸苹果治疗拉肚子。
你好拉肚子最好不要吃香蕉,梨子之类的,最好给宝宝吃苹果它比较温和。还可以把苹果蒸熟了给宝宝吃,是对的拉肚子有作用的。