孕妇吃什么清胎毒最好的呢?请问孕妇吃哪些食物有助于,清胎毒的呢?

其他答案
孕妇没有任何态度的你不需要去吃那些乱七八糟的食物,你只要自己保证营养跟得上就可以了。
这个时候的话可以多喝点绿豆汤会比较好。没事的话也可以吃一些黄连须煮鹅蛋
你好一般建议在怀孕晚期临产的时候可以适当的吃鹅蛋,或者是喝一些茉莉花茶来帮助排出体内多余的湿气,这个对于排出胎毒也有一定的效果
你好孕妇可以吃鹅蛋去除胎毒。最好买,人工喂养鹅蛋。
我觉得你自己的话,平时也是能够多吃一点新鲜的水果蔬菜,这样的话应该也可以