宝宝七十天还喂夜奶吗?请问有什么方法可以改掉宝宝吃夜奶的习惯呢?

其他答案
70天的宝宝,大部分都会有吃夜奶的习惯,你只能等他大一点慢慢断掉,估计现在比较困难。
半岁之前都要喂夜奶的,长时间没喂宝宝会俄的。添加辅食后就可以减少喂夜奶的次数了
你好,宝宝70天左右,当然需要吃夜奶了,不然的话,营养不够的
这个时候肯定要给宝宝继续喂养母乳比较好一些因为这个时候宝宝半夜,生长发育的话也是需要母乳的喂养