血hcg检查需要空腹吗?血hcg检查,不空腹会影响检查结果吗?

其他答案
验血的话,肯定是要空腹的呀,然后你可以适当的。喝一点温开水是问题不大的,你不用太担心了。
你好,一般来说如果不空腹的话是影响检查结果的,你可以参考一下
你好一般验血检查h c d的话,这个时候肯定是需要空腹的因为如果不空腹的话肯定会影响到检查结果
空腹的话可能就是检查结果来说会就是准确一点,有的时候也没有这个必要的。