孕晚期大便次数增多请问是什么原因呢?孕晚期出现这种情况要怎么办才好呢?

其他答案
到了怀孕的晚期便秘是很容易产生的一定要注意观察多吃当季节的蔬菜
孕妇到了孕晚期大便次数多,那应该是有点消化不良了,你尽量清淡一些吃的,多吃些新鲜的水果
大便次数增多的话,有可能性腹泻引起的。那个时候的话可以吃点中药调理一下。
你好,孕晚期胎儿压迫直肠,会有大便的感觉是正常的,要是大便次数增多,只要不是拉肚子就可以了
可能是宝宝增大,然后会使你的肠胃蠕动加快,同时关注一下大便形态吧!
孕晚期大便次数增多,是正常情况。出现这种情况不要担心,破羊水就去医院