怀孕能吃菠萝蜜吗?怀孕的孕妇吃,菠萝蜜对胎儿会有哪些好处的呢?

其他答案
怀孕期间的话可以吃菠萝蜜。菠萝蜜含有丰富的维生素c。也是有利于宝宝的健康。
你好,怀孕可以吃菠萝蜜的菠萝蜜含有丰富的维生素,你不冲调所需的营养
你好,怀孕期间菠萝蜜,这些是可以吃的,这个是补充维生素这些的。
这个可以的,但是要用盐水泡过在吃,,,
虽然营养价值比较高但是比较容易上火吧,所以还是尽量的注意避免的
你好不建议怀孕期间经常吃菠萝蜜以因为菠萝蜜如果吃多的话可能会造成孕妇有湿热的症状肯定对胎儿的发育也不好