打过一次胎还能怀孕吗?打过一次胎对下次怀孕有什么影响的呢?

其他答案
打过一次胎不代表会不孕不育的,这个不用担心的多注意观察就可以了。
子宫膜会薄一点,对自己身体不好!
这个说不好的,有的人打了一次胎以后就再也不能怀孕,有的人慢打两次还是能怀孕呢!
你好一般如果打过一次胎的话只要,注意自己身体的调理好好休养身体的话就不会对下次怀孕有什么影响
可以的,不要太担心了,你要好好养养身体,平时多注意休息
一般情况下是可以怀孕的,建议宝妈在计划怀孕前做一次孕前检查,确保自身状况良好!
你好好打过一次胎的话,如果恢复的不错,是可以怀孕的,你不用太担心。对你再怀宝宝如果时间比较长的话,没什么影响。
那要看你上一次打胎对身体有没有造成什么伤害,你可以去医院看一下,影响肯定会有一点,只是不知道大小
打胎后,对以后的受孕当然是会有影响的了,但只要多注意休息还是没有什么的了。