吃益生菌对宝宝好不好呢?请问多大的宝宝可以吃益生菌类的呢?

其他答案
益生菌是可以帮助调节宝宝肠胃的有,拉肚子情况也可以吃一点试试看。
你好,吃益生菌对宝宝的消化系统比较好。两三个月的宝宝就可以吃了
是益生菌的话,一般来说可以有效地调理宝宝的肠胃。通常情况下的话,并不用太过担心。
亲爱的你好,我觉得给宝宝吃益生菌是不太好的,因为吃益生菌容易产生依赖
你平时的话,其实就是能够给他多喝一些比较好的这个酸奶,这样的话感觉都行。