42天宝宝检查什么项目的呢?42天吧吧,体检检查费用要多少左右呢?

其他答案
宝宝42天去医院体检,是为了查看身高体重有没有达标,包括她平时吃奶的奶量以及吐奶的情况。
宝宝42天都要到医院做检查这种检查都属于免费的,通过给宝宝测身高体重主要是看宝宝的发育情况
您好一般现在42天产后检查很多医院都是免费检查的,这个时候主要检查产妇的恢复情况以及宝宝的生长发育情况