六个月宝宝两天没大便那怎么办呢?六个月的宝宝出现便秘可以吃什么治疗便秘的吗?

其他答案
您好6个月的宝宝两天没大便了是正常的,可以给宝宝多吃点蔬菜
这个月的宝宝出现这种情况也属于便秘或者天气干燥,引起的,最好多喝点温开水,或者喝点益生菌就会有帮助
宝妈你好,宝宝便秘可以顺时针给宝宝按摩一下肚子促进胃肠蠕动,平时注意多给宝宝喝水。
这个时候如果宝宝出现便秘的情况,建议给宝宝直接服用妈咪爱就可以帮助缓解便秘的情况,一般这个时候要给宝宝多喝一些开水