孕妇上火喉咙痛怎么办呢?我这几天咽东西都觉得痛的,好难受啊。

其他答案
孕妇上火喉咙痛的话,这个平时多喝水多吃水果蔬菜,不要吃上火的食物
多喝水啊
少吃上火食物
要多喝水
孕期出现上火喉咙痛的情况也是要注意多喝水,可以用菊花泡茶喝的来见我,都是有很好的效果的,平时要少吃辣椒这些容易引起上火的食物,也可以多吃一些苦瓜
你好孕妇上火喉咙痛的话一定要多喝水。尽量还是不要选择吃药,一般多喝水过几天就会好的。
那你这种上火严重很了你煮一点梨子水来喝一下可以润喉咙的,平时要注意饮食上面清淡一点
可以喝点菊花茶或是金银花茶,多喝白开水,要吃药的话要在医生指导下吃,自己不要乱吃
多喝点热水,实在是熬不下去的话,就去医院,在医生的指导下用药!
你好,怀孕期间上火喉咙痛,建议多喝温水,喝点姜红糖水也可以,我只知道孕妇可以吃四季感冒片,你在咨询一下医生
您好一般怀孕期间如果上火,喉咙肿痛的话,可以尝试先喝一些冰糖炖雪梨来帮助缓解一下,喉咙肿痛的情况
孕妇上火咽喉痛的话,咽东西都觉得痛的话平常多喝些败火的东西绿豆汤什么的
有可能是感冒了引起卢的喉咙痛哟,最好去医院看看。