乳头凹陷怎么办呢?打算自己哺乳的,但是乳头凹陷厉害,都不知咋办的好。

其他答案
孕后期的时候,洗干净手,一点一点往起提,天天这样,慢慢会出来的呢!要不宝宝急的直哭
乳头凹陷啊。这个情况可以使用乳头纠正器啊。到时候呢给宝宝多吸一吸吧多拉扯?
宝宝会自己吸的,你也可以买一个吸奶器先把奶嘴吸出来,我家宝贝刚开始我也急,后来就吸出来了
乳头凹陷的话,这个可以提前用手指头然后按摩一下每天都按摩可能会比较好一点的
乳头内陷的话,你最好是买一点那个乳头贴,嗯,然后平时自己慢慢的往外拉一点
你好,乳头凹陷,你可以每天坚持用手扯一扯乳头,这样说有一定效果的。
你好,打算自己喂母乳的话,一般账情况,你可以去母婴店有那种纠正乳头的