宝宝入盆后有什么感觉啊?我想要宝宝快入盆,到时候顺出来的,可是都没什么特别感觉。

其他答案
宝宝要是准备入盆的话,一般会感觉到,肚子往下坠。这个时候的话可以多注意休息会比较好一点。
一般情况下帮帮汝芬的话帮忙会有肚子下坠的感觉,不过这个也是因人而异,也会有一些宝妈感觉不太到,平时注意及时去医院产检,医生都会告诉宝宝最新的情况的
你好,宝宝入盆之后肚子重心会向下转移的,而且孕妈妈会在走路,呼吸方面感觉特别轻松
你好,宝宝入盆后是没有任何感觉的想宝宝快点入盆就多散散步走走楼梯