宝宝舌苔厚黄怎么办呢?我家宝宝最近舌苔变得厚黄的,都不知是什么原因导致的啊?

其他答案
你好,这个多半是上火引起来的,一定要注意给宝宝添加点水的适当添加点水果青菜。
宝宝的舌苔厚黄应该是有点上火,给孩子喝点水,也可以给他买点小儿清火宝的,如果有4个月以上了,可以给孩子吃些水果泥。
要是舌苔比较厚的话,一般都是上火引起的。这个时候的话可以吃一些小儿七星茶调理一下。
你好,他考虑宝宝有一些肠胃不适消化不良所以建议还是给宝宝吃妈咪爱吧!