孕妇做羊水穿刺有风险吗?上星期检查说唐筛高风险,说要羊水穿刺,不过我挺害怕的。

其他答案
这个还是需要根据你的情况来看,做羊水穿刺的检查是会有一定的风险的,但是风险也不会很高所以只能是根据你身体的实际情况来看
你好,如果做羊水穿刺的话肯定花钱都是比较高的,最好是,不要做。
孕妇做羊水穿刺其实这也没有多大的风险,但是如果说唐山有供风险是必须做这个检查的
有点风险的,怕刺到宝宝,不过孕妈要放轻松,心态放平和,不要紧张,配合医生就可以了。