5岁宝宝口臭啥原因啊?孩子每天起床,刚张开嘴的口气就特别的重,真难闻啊。

其他答案
小孩子出现这样情况肯定是上火了引起的,所以这个时候一定要注意尽量的平时给他多喝水,这样的话是可以帮助清洗口腔,并且疏通肠胃
5岁左右的宝宝如果有口臭,这种情况有可能是消化不好,饮食一定要注意清淡,而且这个时候也可以学刷牙。
5岁的孩子有口臭,如果平时大便比较正常,那就不是肠胃问题,很可能是有点蛀牙,你平时应该给孩子多吃些水果,养成早晚刷牙的习惯。
你好宝宝这种的话,可能是大便干燥的平常多给宝宝添加点,水果青菜的要多喝点热茶。
宝宝要是有口臭的话,有可能是因为太过上火了。这个时候的话多喝点开水会比较好。
你好,五个月宝宝口臭的话很多,是上火引起的,建议你给他找碗刷牙比较好
都说宝宝每天起床刚张开嘴的时候口气就很重是上火平常多给吃点败火东西
不睡的宝宝口臭一般是由于上火太严重,或者是消化不良引起的,可以给宝宝多喝水喝也吃点儿妈咪爱,或者是益生菌
你好,五岁宝宝口臭,这个情况是上火的原因。但他喜欢给孩子多喝些水的,希望可以帮到你
有可能是宝宝胃热的原因,也有可能宝宝吃太多的原因,平常的时候尽量还是多注意一些非常严实,最好还是给宝宝喝一些下火的东西
你好5岁宝宝口臭一般是因为脾胃虚弱而造成的,建议你还是带宝宝去看下医生调理一下。