宝宝贫血吃红豆补血吗?红豆比较难煮烂的,大家说如何做给宝宝吃好呢?

其他答案
吃红豆是补血的,如果宝妈觉得红豆难煮的话,不妨试试红枣汤或者红枣粥,都是补血的,而且做法比红豆简单多啦,补血效果是一样的
宝宝贫血,可以红豆花生红枣放在一起煮着吃,把这些东西放进电高压锅里很快就就烂了
宝宝贫血啊这个要给孩子吃蛋黄啊。这个要注意了还要给孩子多晒太阳促进一下钙铁锌的吸收。
宝宝贫血可以吃红豆补血的。所以用高压锅煮,高压锅是很快的,然后也可以吃点苹果猪肝瘦肉。