奶堵了有硬块怎么办呢?都产后三天啦,奶水感觉挺多的,就是都堵住啦,宝宝吃不到啊。

其他答案
你好,可以用热毛巾敷一下,做下按摩,尽量让宝宝多吸,如果宝宝实在是吸不通,也可以试着用拔奶器拔一下,如果还是不行,建议请一个催乳师,让她帮忙催奶,老涨奶的话会引起乳腺炎,或者是会把奶涨回去的
奶堵了有硬块可以用热毛巾敷一下,多敷几次会有帮助的。要是没效果,可以叫老公吸一下。
产后三天啦,奶水感觉挺多的,就是都堵住啦,热毛巾敷胸部把奶水都挤出来