怀孕38天褐色分泌物多是怎么回事呢?大家刚怀孕的时候有试过吗?好心急啊。

其他答案
怀孕38天褐色分泌物很多啊。这个有一点先兆性流产了一般都是有一点孕酮低了导致的吧。
怀孕38天出现这种情况,要注意观察,只要量不多不伴有肚子疼就不用担心这都属于,子宫膜脱落,导致严重还是要到医院
你好出现褐色分泌物主要还是先兆性流产,所以建议你还是在怀孕期间去医院里进行保胎治疗。