孕37周胎儿缺氧胎动少该怎么办?出现缺氧的话是不是孕妇吸氧了就行啦?

其他答案
孕妇到了孕晚期的胎动是会少一点的,这个时候是正常的,因为胎儿在体内长大了,活动空间会减少。
你好宝贝出现缺氧现象就去医院里吸氧气吧,一般,推荐半个小时左右吧!
怀孕37周出现这种情况,最好还是到医院听医生的建议吸氧,只要,治疗的及时就不会出现问题
你好,如果怀孕37周胎儿缺氧胎动少的话,应该去医院每天去吸氧。