宝宝吃什么才长得胖呢?我家宝宝老是吃很多却不胖的,怎么会这样呢?

其他答案
有的人的体质就是这样子的只要宝宝健康就好了,并不一定要宝宝长得非常的胖
你好,建议给他,平时补钙,适量那给他吃一些营养的东西,对增胖是有一定帮助的
有些宝宝的体质就是瘦的,所以吃什么东西都长不胖,给他多吃一点动物的肝脏,吃点核桃和牛奶。
你好,宝宝吃得多却长不胖,不用太担心有的宝宝体质就是这样的。