宝宝鹅口疮怎么治呢?我家宝宝最近吃奶不那么积极啦,查了才知道是鹅口疮导致的。

其他答案
宝宝如果有鹅口疮的话嘴巴会痛,所以当然吃奶也会受到影响的,要注意宝宝的口腔卫生
这种情况需要给宝宝搽药才可以的,你可以用金银花煮水来给宝宝擦洗口腔,在宝宝喝完奶以后经常得给她多喝一些水
如果宝宝得了鹅口疮的话可以使用2%到4%的,碳酸氢钠清理宝宝的口腔卫生,一般多清洗几次的话就会慢慢的有效果
要是比较严重的情况下你最好就去医院让医生帮你处理一下比较安全一点的了。
要宝宝可饿,口疮,建议你平时一定要给他多喝水,还是需要带他去医院的注口腔卫生