感冒一直流鼻涕怎么办呢?怀孕期间没吃药治疗,现在老是流鼻涕的,真是担心。

其他答案
出现这样的情况肯定不能吃药,这个时候只能是自己注意身体的保暖,并且尽量的多喝水,帮助自己的身体排毒
你好,感冒一直流鼻涕,怀孕期间如有这种情况,一定要多喝水,多吃一些水果
怀孕期间如果感冒一直流鼻涕的话,这个时候可以多喝一些姜汤来帮助缓解感冒的,这个对于治疗感冒的话有很好的治疗效果
多喝一点白开水,加快新陈代谢煮一点姜汤水白萝卜水。都是可以治疗感冒的。
看一下是不是又出现什么鼻炎之类的问题,严重的情况也是赶紧先去医院确诊一下再说。