怀孕八个月还用补钙吗?我孕期一直吃钙片,现在都这么大了还要继续吃吗?

其他答案
如果你之前一直在吃钙片,那你现在怀孕8个月是可以停止了,补太多的话,胎儿骨骼太硬,到时候不好顺产。
怀孕八个月的时候也是可以继续吃钙片的,一直吃到宝宝出生都是可以的,这样也可以增加奶水的营养的,便于宝宝出生后的发育
怀孕8个月肯定是不可以继续补钙了,因为这个时候补钙的话,可能会造成胎盘过早老化的情况出现
如果怀孕期间一直吃的钙片,如果你现在怀孕8个月了,已经没有必要再吃钙片了不太好的
对啊,整个孕期也需要补钙的,所以现在楼主也要吃钙片,或者液体钙啊。
如果一直有吃钙片的情况下,现在就不需要再补充了钙片吃太多有可能会导致胎盘老化。
到了后期的话当然也是有这个必要的,结合一下你家宝宝这个发育情况也可以。
怀孕8个月就不需要继续吃钙片了,现在的话就,喝点骨头汤吃些鸡蛋也是可以补钙的。多吃水果补充维生素。