合生元益生菌好不好?宝宝五个多月经常会便秘,想买点益生菌调理下肠道呢。

其他答案
益生菌是可以调理宝宝肠胃的,如果宝宝便秘的话,你可以给他喝一些益生菌,当然也要看一下是不是上火了引起的饮食也要清淡
宝宝如果经常便秘,你应该给他吃点水果,合生元益生菌确实不错,它可以有效的提高抵抗力的。
你好,宝宝现在五个月了,有一些便秘也可以给他吃喝生元益生菌的这个品牌,口碑很不错
便秘的话,你可以多喝一些白开水放一点蜂蜜润肠道多吃新鲜的蔬菜水果来缓解一下的。
这个的话对于宝宝这个肠胃调理来说,还可以,但是那可能是没有必要长时间的接触吧!
宝宝肠胃不好的话可以买点益生菌给宝宝调理下的,这个是不错的,便秘的话平时应该多喝点水
宝宝5个月有点便秘可以吃点益生菌调理一下肠道,然后给他适当的吃一点水果泥,多喝点开水。