孕妇吃坏肚子疼怎么办?不知道是不是水果吃多了现在肚子很疼,真担心会影响胎儿呢。

其他答案
怀孕期间吃坏了东西会引起腹泻的,一般只要拉过了就好了,如果腹泻比较严重,你就应该去医院了。
怀孕的时候如果出现这样情况只能是自己注意休息,并且需要尽量的多喝水,这个时候肯定是不能吃药的,一般不吃药是不会影响到宝宝
怀孕期间如果肚子疼的话有可能就是吃错了东西所以平时饮食方面一定要注意一点
水果蔬菜类的东西吃多了肚子不会疼痛的应该是你吃别的什么东西导致的。
你好,孕妇吃坏了肚子,建议你一定要多喝水,肚子疼痛的话是需要去医院进行检查的
如果是肚子痛的话,这个时候没有腹泻的情况可以尝试多喝一些热开水来帮助缓解一下,肚子疼痛的感觉
那你自己赶紧也是能够注意保暖注意补充水分,然后呢就是上厕所解决一下。