怀孕38周宫缩多久会生?已经痛了好几天了,可不可以让医生打催产针啊,受不了了

其他答案
如果你已经痛了好几天了,这个时候,你可以下床走动走动,这样会使你的宫口开的快一些的,也可以让医生打催产针。
一般怀孕38周宫缩的话,这个时候,可能宫口打开的速度比较缓慢的话肯定要经历很长的时间才可以生产的,这个时候可以多做一下深蹲运动来帮助促进宫口的迅速打开
现在这个时候如果你现在已经疼得受不了了,也是可以打催产针的你可以和医生沟通一下的
你也是可以收拾东西现在医院里面来京待产呀,这样的话可能也是会比较安全一点。
打催产针的话应该也是可以的,不过你平时一定要多活动一下这样做可能会速度比较快一些。