宝宝老吐奶不怎么睡觉,是怎么回事啊?还没有满月啊,大家的有什么办法缓解吗?

其他答案
如果是小宝宝出现这样的情况需要给他少吃多餐,毕竟这个时候的宝宝肠胃比较小,所以给他吃太多了,就会容易出现吐奶
一般这种情况肯定是因为喂养方式不对引起的,一般给宝宝喂完奶以后不要平躺下来,要把宝宝竖起来,防止奶液直接吐出来
宝宝吐奶是属于正常的因为他的胃部没有发育好,只要吐完以后就是好就没事。