怀孕几周去做b超

其他答案
可以再怀孕,五周的时候去做一下B超,检查一下宝宝的发育情况。
一般怀孕50天的时候,可以去听一下胎心,正常的话,再到3个月的时候,照第一次B超,祝你好孕。
怀孕早期没有任何不舒服,你可以等到3个月左右,这个时候胎儿已经成形,查看一下发育情况。
怀孕之后,如果身体没有出现什么异常的状况,尽量都怀孕两个月左右的时候再去医院检查比较好一些。
亲你好,一般怀孕八周左右可以去医院做个B超检查排除下宫外孕的可能,建议亲参考下。
你好一般怀孕3个月的时候去做B超这样的话比较好一般情况下是需要憋尿。
你好亲爱的,一般怀孕五周以上,做b超都可以检查的出了
我晕的话一般,嗯,做b超的话就怀孕了,就回去做一个,看下是不是宫外
只要是没有出血,或者是肚子剧烈疼痛的话最好等到3个月的时候再做B超检查。
如果已经确定怀孕差不多两个月左右需要去医院检查一下这个时候检测出来数据这些更准确。
你好怀孕两个月左右也就是第八个星期去医院做B超检查。看一下,孕囊的发育状况。
早孕期没有不舒服可以等到,12周左右再去医院做B超建卡。
怀孕七周左右就可以做第一次孕期检查,这个时候可以很及时地确诊宫内孕。
你好,一般怀孕八九周的时候就可以去医院做第一次比超检查了还有呢头三个月记得补充叶酸
怀孕的话大概是56天左右的话就可以去做B超了,前三个月的话最好是多休息
你好,怀孕八周的时候就可以去做b超检查了可以检查宝宝是否发育出来胎芽胎心!