请问女人怀孕多久后会长妊娠纹?已经怀孕七个月了也没见到有妊娠纹,好高兴啊。

其他答案
一般最早的是5-6个月左右吧,每个人的体质都不一样也有到孕晚期或者分娩那一天才有的,祝好孕
这个有的人是不会长妊娠纹的如果现在没有涨可能以后也不会长的,这个没有什么关系的
你好,怀孕期间一般怀孕七个月就应该找人十分了,如果没有场的话,以后可能不会长了
我觉得尤其到了后期的话一定要积极的预防为主的,因为越是到了后期的话都是会比较快的。
如果是现在没有的情况下,一般应该到时候就不会再有了。我怀孕的时候也没有。