女人在哺乳期感冒了还能哺乳吗?太太感冒后还在喂奶,觉得这样会把感冒细菌传染给孩子的。

其他答案
你好,如果感冒的话,一般可以吃点药的一般不会影响到宝宝的最好是及时治疗。
如果在哺乳期间感冒了,最好是不要步入这个时候可能会把传染,给孩子的
一般如果在哺乳期间感冒的话肯定不可以继续母乳,因为这样的话可能会通过母乳直接传染给宝宝的
感冒的情况下也可以继续给宝宝喂奶就可以吃一点中成药或者小孩的加大剂量的。
你好,在哺乳期间感冒了,只要不严重还是可以喂奶最好要多喝点温开水,可以喝点红糖姜茶或者板蓝根颗粒,如果觉得,不放心可以带上口罩。
你好女人在步入期间感冒了,还是可以继续母乳的一定要多喝一些水多吃水果
你好,你们加古奇感冒了,是可以不如我地,不会把感冒细菌传染给孩子的,希望可以帮到你